Название компании

 ПГС, Песок, Щебень гравийный. Современное производство, стабильное качество, большие объемы. Строительство металокаркасных зданий из сендвич панелей

gallery/Paneli-3853

Сэндвич-панель - трёхслойный материал, предназначенный для облицовки фасадов зданий или кровельных покрытий. Сэндвич-панелями можно легко полностью облицевать здание и обеспечить замкнутый тепловой контур.

2. Структура сэндвич-панелей

Структура любой сэндвич-панели:

  • Оцинкованный металл с полимерным покрытием.
  • Утеплитель, на выбор 4 вида.
  • Двухкомпонентный полиуретановый клей.
  • Транспортировочная плёнка.

Два профилированных металлических листа и утеплитель между ними - выглядит как сэндвич, поэтому и получили такое название. Металл с утеплителем склеиваются специальным клеем, что обеспечивает стопроцентную заводскую готовность материала к монтажу.

gallery/paneli_2-1017
gallery/6f-94-6f942f7d-de7e-49d2-bc52-d4efb659c805
gallery/metallokarkas-4-9714
gallery/metallokarkas-2-1005

 Сроки строительства быстровозводимых зданий из металлоконструкций.

В среднем срок строительства зданий в районе 200 м.кв. по полу составляет от 10 до 20 рабочих дней, в зависимости от условий финансирования, планирования и сдачи-приёмки выполненных работ.

Для ускорения сроков, как правило применяются следующие условия:

  • Конструкции, из которых будет возводиться здание, поступают полностью готовые к монтажу;
  • Монтаж осуществляется по заранее подготовленному проекту. Услуги проектирования также предоставляются нашей компанией;
  • Сэндвич панели приезжают на объект в оптимальных размерах с минимальным количеством подрезок и отходов.

1. Изготовление металлоконструкций

У нас можно заказать монтаж металлоконструкций.

Металлоконструкции из чёрного металла различного профиля и сечения.

Lorem ipsum dolor sit amet, consectetur adipiscing elit. Curabitur pharetra dapibus pharetra. Donec interdum eros eu turpis pharetra et hendrerit est ornare. Etiam eu nulla sapien. Nullam ultricies posuere nunc, eget mollis nulla malesuada quis.

2. Проектирование

Наши проектировщики с удовольствием реализуют все ваши задумки в проекте, при этом учитывая все стандартные строительные нормы ГОСТ и СНИП.

Кроме того мы постараемся снизить стоимость проекта, используя опыт наших проектировщиков и более современные конструкторские решения.

От Вас мы рады будем получить ТЗ или простое описание на словах какие именно металлоконструкции вам требуются и какое у них будет назначение.

3. Схема сотрудничества:

  • 1. Бесплатный расчёт стоимости. Вы звоните нам, либо оставляете заявку на сайте, и мы рассчитываем стоимость проекта в течение одного дня.
  • 2. Подписание договора и начало проектирования. Проектируем и снижаем стоимость проекта за счет конструктивных решений и специализации наших проектировщиков на быстровозводимых зданиях. Разрабатываем рабочие чертежи по разделам АР, КЖ, КМ, КМД.
  • 3. Изготовление металлоконструкций. В кратчайшие сроки изготавливаем вашу металлоконструкцию и производим антикоррозионную обработку.
  • 4. Доставка, монтаж. По завершении работ, мы доставляем и устанавливаем металлоконструкции на объекте застройки в максимально короткий срок.